Давайте будем считать так

Геннадий Морозов 4
Давайте будем считать так:
Вас много и на много больше
И это видит даже простак,
Который и прожил меньше...!

А дверь скрипит не скрипит,
Она же дверь то шальная
И на ней каждый и гвоздь вбит,
И у каждого судьба иная

А повесить на гвоздь костюм
И забыть, не одевая
Это,просто, кто то угрюм
И жизнь зазря прерывает

И огонь ,он там,он есть
Пошуруйте чугун открывая,
Чтобы опять при свете прочесть
Стихи написав, взыграя...!