Солнечная песня

Искандер Мустафин 2
В час когда мы вместе
Солнечная песня
Где то раздается
Где то в вышине
Смелые улыбки
Словно в море рыбки
И как будто это
Кажется все мне

     ПРИПЕВ:
Пусть мы не умели
Верить но мы знали
Чувствовали сердцем
Правду бытия
Правда эта с нами
Там под небесами
Рядом ты и рядом
Вновь с тобою я


Лунная дорога
Вечность обозначит
И наверно будет
Это все не зря
Звезды нам сияют
Тайны открывают
А потом приходит
Вечная заря

     ПРИПЕВ:


В мире много света
И поет планета
Наши называя
В вечном имена
В час когда мы вместе
Очень интересно
Радость эта очень
Очень нам нужна

     ПРИПЕВ: