Резюме

Рашит Потайной
За относительность в бою,
За относительность страданий;
Обычно я по морде бью
Или сижу подолгу на стакане

За относительность в делах
-Иль относительность в доходах?!
Ну что скажу – Увы и Ах!
По мне, так ничего плохого