Западало где то

Искандер Мустафин 2
Светлое над жизнью
Жизнь это страданье
Всюду зла присоски
И души терзанье
Светлое поможет
С неба просочится
В час когда та воля
В вечности искрится

     ПРИПЕВ:
Западало где то
Нотой откровенья
Почему то нету
Нет того терпенья
В час когда он верил
В суете внимая
Тем шагам идущим
Трепетно по краю


Будет много веры
В час когда расплата
Поведет и скажет
Злости тут не надо
Просто поведи ты
Бедных за собою
Даже если нету
Никого с тобою

     ПРИПЕВ:


И устал быть может
От того отчаянья
Сделал иль не сделал
Этого признанья
Помолился просто
В темноте скрывая
Яркий огонечек
Лучик тот из рая

     ПРИПЕВ: