Облом

Евгений Лозовский
У дома где растёт ветла',
Где новый крашеный забор
Меня стрела любви нашла -
Видать стрелял Амур в упор.
Я помню, как за занавеской
Увидел твой лукавый взгляд,
И стал дом замком ты-принцессой,
Я твой приказ исполнить рад!
И я полез через ограду,
Кровь молодую веселя,
Но твой папаня-вот досада!
Ошейник снял с цепного кобеля!
Я от него бежал по всей деревне,
И был тому я несказанно рад,
Что есть другая боль, любовной посильнее:
Больней стрелы в груди покусаный мой зад!