Вот и весна

Любовь Николаевна Сушко
Весна пришла! И небо сине,
Барашки белых облаков...
Ну, наконец-то холод мИнет,
Остатки сняв своих оков!

Весенний дух вокруг витает
И так тепло и солнца свет...
Сугроб расплакался и тает,
Зиме цветами брызнув вслед!

Покинув сонный улей, пчёлы,
Слетелись к первому цветку...
А с ними рядом - шмель весёлый,
Берёт нектарчика-медку.
       8.03.2020 г.