Другой

Макс Лутовинов
Я тебе понравился другой,
Не такой, какой на самом деле.
И другому ты сказала: "Дорогой!",
Нежась в смятой, незаправленной постели.

Но со временем я стал самим собой
Через годы, месяцы, недели...
Мы с тобой друг другу быстро надоели
И тебе понравился другой.
И другой не тот на самом деле...

12.03.2020