Грядка с цветами

Кацапутль
Синий цветок в незнакомой стране ароматом своим манит,
Синий цветок в незнакомой стране тянет к себе как магнит,
В синем цветке красный бутон, как он туда попал?
Ветер его со стебля подхватил, вот он туда и упал!
Не зацветет алый бутон, и не порадует глаз,
Синий цветок, красный бутон, - жизни и смерти контраст!
Если б я мог красный бутон жизнь бы тебе подарить!
Только тогда мне нaверно б пришлось с синим тебя разделить!
Синий цветок и красный бутон вместе б уже не сошлись!
Но во дворе, что рядом с окном,
Грядки для них бы нашлись!