Проще, милые

Людмила Тутова
Проще, милые, проще
Смотрите на наш мир.
Время знамя полощет
И порою до дыр.

Проще, милые, проще
Ловите  жизни суть.
Книга стала тощая,
В ней страниц уже чуть.

Проще, милые, проще
Проживайте  года.
Знамя ветер полощет,
Добрый  дух навсегда!
12.03.20.