Я в грехах нахожу свой покой

Людмила Сёмина
Мою душу тревожит видение,
Что я в церкви опять со свечой.
В своих каюсь я грехопадениях,
А грехов моих список большой...
И духовный отец настоятельно
В каждый пункт того списка вникал,
Чтоб поведала я обязательно:
Где,когда,кто меня соблазнял!

И кого я без всякой потребности
В свои сети пыталась завлечь.
Мне внушал он различные ценности,
Чтобы жизнь свою зря не прожечь.
Видит Бог,я хотела прислушаться!
Только бесы кружАт надо мной.
Жизнь моя с благочестием рушится,
Лишь в грехах нахожу свой покой.