Символизм

Джон Роуз
Я все стихии уровнял
И воплотил в своей душе,
И разом...разом излиял
На сем предсмертном мне одре.
Как голос...голос тот звучал,
Подбадривал и говорил:
 "Я–есть начало всех начал!
  Мой милый друг–не изменил!"