Не укрыться от лжи, нет, зонтом. Песня

Олечка Макарова
на «Под зонтом не укрыться втроём» (Нелли Воинова)
http://www.stihi.ru/2020/03/11/7013

Не укрыться от лжи, нет, зонтом,
В осень чудятся сны золотые.
Что идём под зонтом мы вдвоём,
Как и раньше в любви... молодые.

Ветер шумно играет листвой,
Будто шепчутся травы, колосья...
Ты меня променял... - "Что с Тобой?!" -
След остался любови - полозья...

Помнишь!? - "Как мне твердил о любви" -
Досаждал что собачка по следу...
Мне оставил лишь тромбы в крови,
Но измена... ещё не победа...

Не укрыться от лжи нам втроём...
Как в любви... - под зонтом очень тесно.
Блюз осенний дождя водоём -
"Да и я с молодым... знай, воскресла!".

2020/03/12/6893
---
Замечательные строки, Оля.
Положить на музыку и классная песня.
Творческих успехов и счастья в личной жизни.

Анатолий
Анатолий Салюк   13.03.2020 20:45