Встреча

Александр Сергеевич Гуляев
Зачем случайно повстречались
В тот зимний вечер ты и я?
Зачем любовь тогда искрою
Зажгла усталые сердца?

Не знали раньше мы друг друга,
Но повстречались средь зимы.
Судьба вручила нам в награду 
Зимою белой – день весны.