К лицу

Эрик Латгал
А ей к глазам

Идут улыбки
И шрам полночной тишины.
Та встреча не была ошибкой -
Бокалом выпитой вины.

А ей идёт
моя рубашка
И лёгкий с кофе силуэт,
Каскад в распущенных ромашках
И тела чуть прикрытый цвет.

А ей к лицу
все эти годы,
Что годы, ей к лицу рассвет.
И роды, и объятий своды -
Прошедших лун, за двадцать лет.

А ей к ногам
идут дороги,
На каблуках и босиком.
Мне так Родны её тревоги
И кисти хрупкие с кольцом...