Мертвы дворы без детворы

Сергей Агеев 2
Мертвы дворы без детворы. И без машин они мертвы.
У дома нет души тогда, коль не играет детвора.
Пусть даже во дворе цветы, а без детей они мертвы,
Дом как деревья без листвы, на блёклых улицах Москвы.
Ничто не радует глаза, ни тишина, ни бирюза,
Ни фестивалей суета, когда душа людей пуста.
Когда лишь деньги на уме, а не детишки во дворе.

Сергей Агеев