Тебяименя

Алиса Плато
Знаешь, что я обожаю?!
Быть влюбленной и пьяной!
Пьяной совсем немного,
Так, подшофе слегка.
Но вот влюбленной - важно
Быть по самые гланды,
Прям до кипящей крышки!
Чтоб видно издалека.
Чтобы весна врывалась
Без назначений вовсе,
Чтобы горело пламя
И стрелы летели в плоть.
Чтобы все это пахло
Самым сладчайшим б**дством,
Близостью двух ненормальных
С признаком каннибалии
(Когда тактильная тяга
Способна перемолоть).
Ах! Ну уже скатилась
До уровня агитовок...
Ну, а чего ты, милый,
Мог бы ждать от меня?)
Все шизофреники Мира
Активны в сезонной фазе...
Будем считать, что вместе
Гибнем не от нуля.
Наша температура
Выросла уж за двести;
Мы оба жаркие,
Как песок Израиля.
Даже коронавирус
В нас себя не поместит,
Ему в нас не выжить просто!
Ведь мы - горячее море,
Тягучее море медовое -
Море тебяименя.