Из пламени Leprous

Валерий Дручинин
(по мотивам From the flame)
Official video :  https://youtu.be/FZSlX1zXnfM

Меня ты найдешь, когда уйду,
Сдамся в плен, руки вверх
И прямо в пламя.

Там ты найдешь, когда уйду,
Сдамся в плен, руки вверх,
И к цели в пламя.

Окна затенить вряд ли я смогу,
Криком разве разразиться.
Боль закроет взор мне на берегу,
Спрячь от всех и дай укрыться.

В тишине без слов я пролью слезу
В этом месте незнакомом.
Ветер с берегов гонит нам грозу
И приносит  эхо с громом.

Ты отыщи меня здесь,
Где я в плен тихо сдался.
Мне подарило здесь цель
Пламя странствий.

Из последних сил, чтобы претерпеть,
Я не проронил ни слова,
Отыскал между скал я дверь.
Без тебя скучаю снова.

Нет привалов на моем пути,
Мой маршрут последний.
Все преграды где-то позади,
Под ярким солнцем не ослепну.

Ты отыщи меня здесь,
Где я в плен тихо сдался.
Мне подарило здесь цель
Пламя странствий.