Любимая, цветочек полевой

Серж Синельников
Любимая! Цветочек полевой,
Столь милый сердцу и простой,
Мой василек, фигура как тростинка
Моя любовь - голубоглазая блондинка.

Моя звезда, заженная в сердцах,
Моя любовь, рождённая в мечтах,
Тобой одной дышу, как прежде,
И о тебе все мысли и надежды.

Твоя душа, как все цвета заката,
Твоя любовь, как пламенем объята,
Твои объятья - нежности прикосновение,
Твой поцелуй - поэта вдохновение.

Ты - мой щастливый билетик,
Моя королева, моя Светик :)

PS.
Малышь,
Я знаю ты грустишь,
Что рядом нет меня,
Я обещаю, что вернусь,
И обниму тебя любя!