Наше сердце цепями опутано

Геннадий Морозов 4
Наше сердце цепями опутано,
ВелоцЕпями сложных дорог,
Наше тело и ноги окутаны
Всё ветрами из солнечных строк...

Вы колёса катитесь по странам
И цепями влекитесь вперёд ,
Это было бы нам не странно -
Нам земля отдаётся в зачёт...

Всё стремились бы эти дороги,
Обретая братву без конца,
Вы,прямые и может,и строги
По цепи, по звену до венца...