***

Инга Чекалова
"Поверьте,возраст не самое страшное ,что нас ждет в жизни.Гораздо страшнее потери ,когда уже не кому сказать :
- А знаешь,мам?,или
- Послушай ,пап..
И этот ветер перемен сбивает вас с ног и дует в ничем не прикрытую спину.
И вы остаетесь на этом сквозняке один на один.
Так ,что самого возраста боятся не стоит,куда страшнее то ,что приходит с ним.
Поэтому очень цените это время - без сквозняков."
____________
Шарль Азнавур .