Как будто мы на другой стороне луны...

Екатерина Строева
Как будто мы на другой стороне луны…
как будто не мы, а кто-то посторонний смотрит наши сны
на другой стороне луны,
а мы не знаем, где обитают наши сны
в преддверии новой весны…

             12 марта 2020 года 16 часов 43 минуты…