Мне кажется порой, что вою на Луну

Беллароха
Мне кажется порой, что вою на Луну.
Она молчит и милосердно понимает.
Порой, мне кажется, я слышу тишину,
А иногда, что тишина мне отвечает.

Бывает, что я не слышу сердца шум.
А когда слышу, он меня пугает.
Тогда я вою на одну из моих лун,
Одна из них мой страх превозмогает.

Порой нужна я всем, сегодня – не нужна.
Печаль проходит, боль не отпускает.
Бывает, задыхаюсь, так давит тишина.
Порой мне кажется, что тишина спасает.