Слова закончились, а тишина гнетет...

Марта Четвертова
Слова закончились, а тишина гнетет.
И, кажется, тебя не понимаю:
Зову, прошу, потом наоборот —
И все впустую. Медленно вскипаю.
Натянутой струною нерв дрожит,
Пружинится, еще сопротивляясь.
Как больно! Словно острые ножи
На сердце твоё имя вырезают.
Звенит в ушах, все стерты рубежи.
Смятенье, гнев и страхи отступают.
Играем до последней самой лжи,
А после наши чувства умирают.
2020