Я благодарна Говнюкам!

Алевтина Шкипери
Я благодарна Говнюкам!
Что на пути моем встречались
Творя весь этот беспредел
В ответку - соли от меня нажрались !

Отчистив путь от их проказ
Живу и дальше я спокойно !
Омыв себя от грязи и не раз!
Дышу и чувствую себя привольно !

Им кажется,что *жизнь для них*
Все остальные люди - быдло
И осудить и осквернить твой Мир
Для них не будет - тупорыло !

Мозгов хватает там на вонь -
Которую , как скунсы испускают !
А что касается до дел -
Как крысы в норы убегают !

Боясь в глаза твои взглянуть-
Творят бесчестье за спиной !
Но не на ту они нарвались !
Ведь беспристрастие со мной!

И нет у них морали,чести,веры!
А душу дьяволу - давно продали!
Но им откликнется весь путь земной!
Который для других они создали !

И кара не заставит себя ждать !
Процесс я этот запустила !
Возмездия ,увы ,не избежать !
Ведь ЭТИ СИЛЫ любят справедливость !