Читал наивный бомж стихи

Геннадий Морозов 4
Читал наивный бомж стихи,
Из жизни что то сочинивши
За полстаканчика,в грехи
Избит лицом... и всё пропивши...

И торопил его пацан
Ему на поезд, всё снимал бы
И кто закрыл бы  тот фонтан
Стихи с собою,кто забрал бы..!

И торопились оба вдруг:
- Давай прочти ещё про это..!
Наивный бомж опять на круг
И всё про жизнь,про маму что то....

Как будто не было совсем
Ни разговору с выпивоном
Как будто всё, уже облом,
Прошла житуха с перебором...

Он из пропащего житья
Пытался выхлестнуть до донца
Уйти хоть раз из забытья
Вот "щас" дотронуться до солнца..!

Его душа пыталась жить,
В рассказы стих вбивая ловко
Как жаль,что поезду прибыть
Эх, не успеть,вот рельсы с бровкой...

(Реальное происшествие по видио с инета в ОК)