Ответственность

Эльвира Рейнке
Сегодня спорятся дела,
Другим - на удивленье!
Ведь я ответственность взяла
За каждое мгновенье!

Не жду, что кто-нибудь придёт
И первым улыбнётся,
Что радость кто-то принесёт,
И за дела возьмётся.

Сама встаю, сама иду,
Сама берусь за дело,
Справляюсь быстро, на лету,
Уверенно, умело.

Меня ведь Ангелы ведут -
Повсюду помогают,
И на такой усердный труд
С Любовью вдохновляют!

И ты ответственность возьми
И дорожи мгновеньем,
Поверь, что Ангелы твои
Давно ждут, с нетерпеньем!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.03.2020