Хочу

Муса Бен Юнус Исмаил
ХОЧУ


Я хочу, чтоб ты знала: в минуту отчаянья,
Когда гневному сердцу так тесно в груди,
Нет печалей судьбы у тебя впереди!
Для чего выносить тебе боль и страдания?
Просто уйди!

Я хочу, чтоб ты помнила: в миг вожделения,
Когда юному сердцу так томно в груди,
Испытанья судьбы для тебя позади!
Для кого ты лишаешь себя наслаждения?
Просто люби!

Я хочу, чтоб ты верила: в годы счастливые,
Когда женскому сердцу так мирно в груди,
Меж подарков судьбы и забот посреди!
У тебя разве есть еще мысли тоскливые?
Просто живи!



2020-03-12 S.  (Ред. 2.1)