У той калитки...

Наталья Елецкая
У той калитки, что скрипела по ночам;
У рябины, что под окном весной цвела,
Я тебе сказала, наверно, с горяча,
Что любовь наша первая прошла...

И мне пели соловьи зарю встречая,
Что счастливы мы будем, но не вместе.
А клен шептал: "Люблю..." озарничая,
В весенний день черемухе - невесте.