А я опять пишу...

Ирина Лавренова
А я опять пишу...
Мне иногда молчать намного проще.
Рождается ещё не слово - звук,
Похожий на капели перестук,
Наружу очень медленно, наощупь.

А параллельный мир в моём сознанье
Заснежен и искрист под коркой льда.
Но вот живая талая вода
Несёт мне тайной истины познанье,

Льёт молодым вином слова и строчки.
Жизнь начинает новый завиток.
Вновь отступает белое ничто.
Сомнений тают снежные комочки,
И я опять пишу...