От всего я сердца прошу

Галина Шахмаева
Картина «Утро» 2020 Художник Галина Шахмаева.

Года пролетели стремительно,
Есть что вспомнить на долгом пути.
Ах, как жизнь моя восхитительна,
Мне  подольше  по ней бы пройти!
 
Пусть всегда будут рядом любимые,
Кто со мною и кем дорожу,
Пусть они будут Богом хранимые,
От всего ведь я сердца прошу!