Благодать

Мега Паша
Сошла с небес весною Благодать,
Та самая , что чувствуем на вдохе.
И ожидая от зимы подвоха,
Мы радуемся солнышку опять.

Под  пенье птичек оживает слух
И сочность неба смотрит прямо в душу.
Делясь весною щедро с неимущим
Приумножаем свой задор и дух.

В полях озимых ,мокрым стебельком
Весна нам пишет пожеланья счастья.
Его в душе храним от вьюг, ненастья
Зимы ушедшей,смысл мы видим в том.

И ожидание волнительных чудес,
Как знать где перемена происходит?
И что на мысли странные наводит?
Наверно солнце что блестит с небес.