Антиэротичность

Андрей Маторин
На западе эксплуататоры хитрей
И всюду разрешают парад гей
(Ну а кому меньшинства не важны
Тому дают обвислые штаны)

Столпы корпоративные нужны
Наёмные работники должны
Не «слюни друг на друга тут пускать»
А больше, энергичнее пахать

А не писать любовные стихи
Им не положены по статусу грехи
И это было, есть и будет так –
Начальство лучше знает что и как