Забытый полк

Тимур Матанцев
Героев забывают быстро,
Они уходят в тень времён.
В дыму войны шальные искры -
Потухшей правды вещий сон.

Они там славы не искали,
Достойно исполняя долг.
Другие времена настали,
В туман ушёл забытый полк.

Ни кто не вспомнит сколько было,
ПролИтой крови тех солдат.
Что смерть забрать с собой решила,
Кого-то в Рай, кто-то в Ад...

Те кто остался - не забудут!
Своих друзей погибших там.
И поминать в молитвах будут,
На зло холодным, злым ветрам.



2020