Ностальгия по письму

Наталья Мелешко
Когда-то писали письмо,
Слова в нём любви и признанья,
Его украшали тесьмой,
А в строчках - души излиянье.

Когда-то писали пером,
И почерк сказал бы о многом,
Тогда вдохновенья крыло
Касалось сердечного слога.

Когда-то писали в тиши,
И время на то не жалели,
Высокие нотки души
Те письма запечатлели.

И были живыми они -
Бумажные эти страницы,
На всех параллелях земли
Летели желанною птицей!

Нет ныне конвертов с письмом,
Забыты и брошены куклы...
Живёт мир отныне в ином -
В компьютере игры и буквы...