Несогласная

Алексей Просветленный
А она как всегда,несогласная
Отрицала и веру, и стать
Стоял в изумлении несчастный я
Призывая Небесную Мать.

Не давать - не забрать было нечего
Сердце продано в мире утех
Я в кочег ее звал опрометчиво
Ведь она б потопила ковчег.

Не пристало Титаники множить нам
Не поможет ни поп, ни приход
А с небес улыбается Боженька
Приглашая в ковчег весь народ.