Весна идёт

Сергей Суворинов
Мне взгрустнулось невзначай…
Это осень.
И зовёт куда-то вдаль
Неба просинь.

Отшуршал уж листопад…
Ноет тело.
Рой мыслишек невпопад
То и дело.

Над землей кружится вновь
Снег, как пепел
И слегка волнует кровь
Свежий ветер.

Звёздной россыпи мираж
Надо мною,
И я чувствую кураж
Пред весною.

Ведь дыхание её
Близко очень…
Катит к нам с тобой тепло
Днём и ночью.

Разомкнётся круг забот,
Зимних страхов
И подарит небосвод
Солнца стразы.
03.2020г.
фото яндекс