Сквозь радугу слёз

Александра Соколова 1
Сквозь радугу слёз мои очи смотрели
И видели осени пышный наряд,
Когда любовались её акварелью
И делали вывод: живу я не зря.

Пусть слёзы катились - бывало такое,
А следом восторг мою душу пьянил.
Бальзамом являлись минуты покоя
И к новым победам давали мне сил.

В борьбе над собою упорно трудилась
И много крутых поворотов прошла,
Но всё же удачу за хвост ухватила,
Мечта моя тайная к ней привела.