Март - природы бал и пир

Татьяна Постнова
Стук дождя и солнца луч,
Птичья трель и детский плач.
Тени по земле от туч,
Черный, как ворона, грач.
В небе самолетный гул,
По асфальту вихрь песка,
Ветер с запада подул,
Подморозило слегка.
Здравствуй, хаотичный мир,
Беспорядок и поток.
Март - природы бал и пир,
Всем достанется глоток.

12.03.2020