Это ж надо, так влюбиться!

Евгений Гущин 2
            *****
   Это ж надо, так влюбиться!
    Что, завидев, в неглиже?
    Красота - в глазах двоится!
 Сердцем к этой! К той в душе!
    Вот везенье, вот удача!
   Чувства, точно, на разрыв!
     Интересная задача!
В пик желаний, в страсть порыв!
   Это ж надо, так влюбиться!
    Миг мечты, а не мираж?
  В чар одно просил бы слиться!
   В чувств одно! В один кураж!
   Вот она, любовь хмельная!
    Принял дозу и подсел!
  Слава, Богу, не шальная,
   От какой бы окосел?

            *****