Частушки 11. Моржовые. 0 плюс. нормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Из речки вылез по весне -
Висит русалка на блесне!
Раньше не встречал я их -
В сказках слышал про таких!!!

Не поеду в Африку!
Не поеду в Азию!
Нет там ледяной воды -
Это безобразие!!!

Я во всех сакральных смыслах
Разбираюсь не спеша!
Лучше быть моржом хреновым,
Нежли хреном у моржа!!!

Очистили весь водоём
И вывезли металлолом -
Нету, больше, свалки -
Счастливы русалки!!!

Закатилися яички в череп,
Да, под мозжечок -
Без моржевательной привычки,
Чуть, не крякнул мужичок!!!

Жаль, не долго длился минус -
К нам подполз короновирус!
Знаю, что нам делать, друг -
Валим за полярный круг!!!

У нас - у кОтовских моржей
Не бывает блох и вшей!
Прыгну в прорубь от души -
Разбегайтесь, блохи / вши!!!

На льдине рыбаки сидят -
Мы тут-же, рядом, возле!!!
Им от водки горячо -
Нам от водицы мёрзлой!!!

Мой милёнок - рыбачок!
Сидит над лункой, дурачок!
А я с подружкой Клавою
В соседней лунке плаваю!

В прорубь загнала вчера
Любимого, да рОдного -
Думала, подохнет там,
Ничего подобного!!!

Как над Котовским заливом
Пролетают утки!
А я в проруби сижу,
Уже, вторые сутки!

Мама с папою моржи -
Молча плавают в тиши!
А по льду, уж, к ним спешат
Десять маленьких моржат!!!

А я слышал: в БалашИхе
Вышли нА лёд две моржихи!
Прорубь, вовсе, не пилили -
Своим весом проломили!!!

Запустили в прорубь негра!
Прорубь, аж, четыре метра!
Он , чуть, дух не испустил!
Ну, так, то ж не жаркий Нил!

Целлюлит - гидрокостюм!
В нутро не пустит холод!
Не замёрзнет, даже , ум!
Ныряй! Весь лёд расколот!

Я - весёлый, жирный морж
С грудью волосатою!
С водицы выйду на мороз
И превращуся в статую!

Раздвигая льдинки
Плыву к своей Иринке -
Сто раз задумался, уже:
Зачем женился на морже!

Полюбила я моржа,
Аж, самой не верится !
В проруби, едва дыша,
Плавает - шевелится!!!

Ой! Хочу стобой венчаться! -
Говорила Ване я.
-Знай, что свадьбу отгуляем
В клубе моржевания!

Он не котик, не тюлень,
В проруби сидит весь день,
На друзей своих похож -
Самый настоящий морж!!!

Грядёт сезонная беда -
Нагревается вода!
Надо срочно нам решить,
Как мы летом будем жить!?

В зной все к ледяной воде -
Окопаемся кто-где!
Я домик, первым делом,
Слеплю на море белом!!!