искуство

Владимир Волков 14
Все говорят - талант от Бога!
Вы посмотрите что творят
Кто нотами, кто силой слога
И не понять где рай где ад,
Такая мощь идет из вне -
Так Богу или Сатане
Способность в нас принадлежит?
Не знаю, но душа горит!

Глаза закрою - вижу пламя
Вернее ледяной пожар
И управляя смело нами
Кидают в холод нас и в жар
И слезы не остановить,
Дают упасть дают парить
Страдать, смеяться - виноват
Во всех эмоциях талант.

Романы, музыка, картины
Безкомпромисная игра
Стихи, и танец балерины -
Искуства вечные мира,
Духовность в них заключена
И души лечит нам она!
Любуясь с краешка стою,
Я там нашел судьбу свою.