Свет от свечи угасающей

Яна Яблоко
Помню, той ночью под звёздами
мы заблудились в созвездиях,
шли бесконечными вёрстами,
где – всё равно – только вместе бы,
рядом дышать... Не досказано
слов - не измерить вселенною…
Непознаваемо разные,
непредсказуемо бренные…
.
Свет от свечи угасающей
грусть навевает минорную –
встретимся вряд ли когда ещё,
так и останемся ворами
кратких мгновений у вечности,
блеском огней улетающих…
воспоминанием женщины,
воздух потери вдыхающей…