Обычное женское счастье

Самсонов Олег
Обычное женское счастье
Детишек, когда полон дом.
При каждом есть доктор, учитель.
Дом свой трёхэтажный притом,
У дома зелёная зона,
Москва протекает река.
Парфюмы, Канары вот только.
Нет женского счастья пока.

Откуда мужик появился,
Их всех лишь Господь разберёт.
Один до безумства напился,
Другой, как ни глянь идиот.
А третий богатый да жаден,
Четвёртый красив, но дурак.
Тяжёлая женская доля
Не сходится с счастьем никак.

По свету бредут половинки,
Друг друга, пытаясь найти.
Сквозь реки, просторы, ложбинки,
А счастье в минуте пути.
Согнуло услужливо лапки,
Всё сделаю, только найди
В зубах принесу тебе тапки,
Котёнком  свернусь на груди.

Где Ты мой единственный Мачо,
Кого безнадежно так жду.
Я рву лепестки на удачу,
пока что не в нашем саду
Явись, приласкай меня нежно,
Устрой прошлой жизни погром.
Реально чтоб в ней появились:
И дети , и дача, и дом.

Самсонов Олег    30.05.2007