Ах, ты, конь озорной!

Олечка Макарова
на «Верный конь подо мной» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/03/07/7809

Ах, ты, конь озорной!
Чёрной масти стальной.
Ты промчи над землёй -
"Мне бы встречу с Тобой!".

Встретить взгляд милых глаз -
Цветом ярким топаз.
Что мне душу рвут в раз,
Вот бы встретить сейчас...

Что любим, сердцу мил
И меня так любил.
Миг... и нас разделил...
Болью ошеломил...

"Видно мне на беду" -
Я шепчу как в бреду.
Не придёшь... - Я приду... -
"Рано мне, подожду!".
/Проторил борозду.../