1 44 Я внимал, как худо Вам,

Михаил Калдузов
Я внимал, как худо Вам,
Как бывало изнутри…
Ото дня, кто крах в глазах
Зрел сквозь призму суеты…

Но заверю не постыло,
Вам нескромные друзья,
Что однажды чувств убило
«Превеликого князья»,

Чьи мешали Жизнь красиво,
Познавать грудью дыша, –
Есть милейшие на диво,
Что могло Сразить меня…

Кто в возрасте ему будет тяжело разрушить свою парадигму ценностей, копившихся десятилетиями, поэтому ему поэтапно нужно, прорабатывая каждую некогда произошедшую ситуацию, - отпускать, прощать, забывать. Новое время, новая возможность, новое всё. От гардероба, прически, парфюма до привычек, образа жизни, и устремления. Осо-знание самого себя сплошной творческий поэтапный процесс, который уже требует от идущего определенных судьбой или обстоятельством действий, чьи и формируют для него же образ его возможного предназначения. Но задаваться вопросом о своём преждевременно — бессмысленно. ВЫ и есть то самое "задание", которое для вас же самих и создано; и оно есть бесконечное познание, осознание самого себя.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7