1 43 Выбор тот, как провидение...

Михаил Калдузов
Выбор тот, как провидение,
Осязаем не для глаз…
Но нутру, чьё ощущение
Источало правый Глас, –
То в анфас глядело в час...

Не спешите заводить семью, идти на нелюбимую работу или планировать свою жизнь; всё есть так, как и должно; что случиться, то произойдет; важно лишь то, как вы на это отреагируете. Обременить себя можно в любой эпизод времени. Но это остановит ваш рост. Заземление тормозит. И если у вас есть возможность НЕ заземлиться — оперируя НЕ псевдочувством играющей эмоции ума, зависимой или привязанной к совокупности пройденных испытаний, раскрывающих взгляд (внимание) на жизнь, — НЕ делайте то, что вам не нравится, или то, что якобы навязано социумом, вашей семьей, или словом родителя, от которого вы зависимы. Найдите себя, станьте творцом своей реальности, познайте изнутри самого же себя; а после делайте, что будет требовать случай; покуда иного вы никогда не сделаете.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7