сияние

Гена Тихий
Я их за то благодарю,
Что сны мои напропалую
Дровами трескают вживую
Сухую молодость мою.

Дымится злая благодать
В сиянье млечной термосферы
Банальность оскорблённой веры
Свободным тропом выбирать.

Противоречие сие
Я разрешаю горьким словом,
Недолговечным и суровым,
Во все сжигающем огне.