Опять неведомые дали

Владимир Денисов 5
Я спрячусь за глухим забором
Снаружи напишу слова
Вы не подумайте плохое
По-русски, только не дрова…

Покрашу небо в голубое
Траву и  лес –в зелёное
Верну на землю всё святое
И ей отдам с поклонами

Хочу-дожди пойдут с грозою
Или снега с метелями
Над лугом - радугу дугою
С пуховыми постелями

Верну любовь, не с кабаками,
Доступную и бл..скую,
А ту, что будет верной самой
Любовь по-настоящему

Будиться буду соловьями
Дарить цветы тюльпанами
С любимой плыть под парусами
Морями-океанами

Пить буду с горных рек хрустальных
Купаться с белым лебедем
Рисунок сделаю наскальный
Сюжет, кто я такой и где…

А здесь -неведомые дали!
И я рисую, как Дали…
Вдруг свет и мне поспать не дали
Во сне глухие глухари…

Вот тебе раз! -вдруг мне сказали,-
Так ты же сам писал –дрова,
А не неведомые дали!...
Я прошептал –а вот и два!
12.03.2020  3:10