Я снова утоплю в вине осколочки мечты...

Виталий Зброжек
Я снова утоплю в вине осколочки мечты,
А дым от сигарет сокроет все страданья.
Я на мгновение вернусь туда, где я и ты
Остались только в ворохе воспоминаний...

Там волшебство и магия, и солнца яркий свет,
Так что тепло на сердце зимушкой холодной.
Издалека я шлю тебе свой искренний привет,
Воздушный поцелуй, такой неловкий, скромный.

Я благодарен Господу за то, что жил любя,
И нет воистину на свете счастья больше,
Чем вспоминать с собою рядом нежную тебя...
Воспоминания глубоки - бал окончен.

12.03.20