Мне захотелось вдруг мимозы

Харламова Светлана
Не спорю.Грациозны розы.
Но в этот чудный день весны
Мне захотелось вдруг мимозы -
Цветов застенчивой красы.

В них солнце заблудилось будто,
Даря волшебное тепло
Тебе и мне...Ещё кому-то...
И стало на душе светло.

И чувств забытое волненье,
Сегодня пробудилось вновь...
Весну вдыхая...и мгновенье,
Я славлю солнце,жизнь,любовь.

          Март, 2020 г.